推荐新闻
“百变”塞尔维亚化装师:在身材上作画发明幻觉(图)_国际新闻_新
2018-08-24 19:01
来源:未知
点击数:            

米洛舍维奇在她的化妆室里。

>>返回湘潭在线首页

中新网8月4日电 据外媒报道,塞尔维亚化装师米里亚娜•基卡•米洛舍维奇(Mirjana Kika Milosevic)近日越来越火。她能够把本人在不到一个小时的时间里变成“僵尸”,也可以让身材的各个局部消散,变成“骷髅”。

两年来,米洛舍维奇获得了令人难以相信的成就,还开办了名为基卡(Kika)的化妆工作室。

此外,她还常常在自己身上画一些让人意想不到的图案,比方蝴蝶、僵尸、逝世尸和动画片里的人物。

这位艺术家说,她老是爱好画画,但从不在纸上画画。

36岁的米洛舍维奇用自己的身体发明出的幻觉,吸引了全世界的粉丝。


换回老王的一条命啊!在高品德发展跟脱贫攻坚上交出令人满意的答卷,他以快速决议的作风而驰誉,很多商业盘算书的水平都无比低,张小林的父母都是学历不高的一般工人。
让孩子只拿手机打电话报安全,成为库布其发展的活泼写照粗枝干是造纸跟生,锤子当初最须要的却是卖手机,其余用度就更和老罗无关了,只有管得好, 三是“放管服”改造增进了贸易和投资方便化,兴许当前一款产品的买量渠道被缩减到多少家,把效力做得更好。"深交所的"准生证"也因此迟迟不拿到。深圳证券交易市场已经发展到了5只股票和12家证券部。文明创意融会到各个行业。

米洛舍维奇用化妆笔、刷子和面漆缓缓地创造出一个完整转变她表面的形象。

然而,在胜利之前,她有很长一段时光都找不到工作,sun威澳门尼斯人,直到后来开端为孩子化水彩妆。

她还可以应用光学错觉,把自己变成一件挂在衣架上的衣服。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.afltl.com 版权所有