推荐新闻
芝加哥农产品期价4日全线下跌_寰球导读_云掌财经
2018-05-07 20:30
来源:未知
点击数:            

市场剖析人士说,市场担忧中美之间当天的经贸商量成果不幻想,导致大豆期价大幅下跌,同时连累玉米跟小麦期价下跌。此外,手机m 3608kjcom,交易者技巧性卖出也是玉米期价下跌的局部起因,下一页:六个细节教你分辨“色男”在长期的。日前美国小麦带的降水缓解了干旱,有利于小麦成长,广东清理整合政策性基金-经济频道,也使得小麦期价下跌。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活泼的7月合约收于每蒲式耳4.0625美元,比前一交易日下跌1.75美分,跌幅为0.43%;小麦7月合约收于每蒲式耳5.2625美元,比前一交易日下跌11.75美分,跌幅为2.18%;大豆7月合约收于每蒲式耳10.3675美元,比前一交易日下跌16.5美分,跌幅为1.57%。

新华社芝加哥5月4日电(记者 汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价4日全线下跌。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.afltl.com 版权所有